Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Новый ядерный клуб



Почему бы странам, против которых вводит санкции США, не объединиться и не создать новый ядерный клуб, а вместе с ним и новый мировой порядок? Ведь Россия может помочь с ядерными технологиями тем странам, которые по тем или иным причинам не нравятся американцам.

А претензий у американцев с каждым годом к все больше и больше стран. Сейчас они хотят "навести порядок" в Северной Корее, Венесуэле, Иране, России, Китае и ряде других стран. Так Иран уже фоициально угрожает сразу разорвать ядерное соглашение в случае введения Вашингтоном против Тегерана новых санкций. Об этом заявил во вторник президент Ирана Хасан Роухани. Иранцы правильно делают, претензии США только множатся, что им нужно уже не понимают даже эксперты. Официально говорить о том, что фактически США внедряют свою систему управления миром за счет ослабления других государств как-то не принято.

Спросите, а как же Договор о нераспространении ядерного оружия? Тут стоит вспомнить, что не являются участниками договора Израиль, Индия, Пакистан и КНДР. Слышали вы про санкции против Израиля?

Напомню, свержение правящих режимов в странах Ближнего Востока и Северной Африки уже привело к радикализации ислама и росту экстремизма. Соединенные Штаты решили навязать им свою волю, путем установления у них формы правления, которая, на взгляд американцев, им подходит. Как мы знаем не подошла, а мир получил проблему в виде международного терроризма.

Ту же Россию, США под видом учений, обложили вокруг границ своими танками и союзниками практически со всех сторон. Но у нас есть «Периметр», который остается по-прежнему эффективной защитой России и действенным инструментом от развязывания Третьей мировой войны. Уникальная система способна ответить иcпепеляющими ядерными ударами по ранее запланированным стратегическим точкам без участия людей. Запуск ракет проходит по результатам оценки со стороны искусственного интеллекта, который принимает решение об ударе только после ядерного нападения на Россию, а также после потери связи с генеральным штабом РФ, за что американцы прозвали её «Мёртвой рукой».

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments