Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Медийные скрепы страны рушатся



Не удивлюсь, если даже сам Путин не смотрит российское телевидение. Поэтому, выключить ТВ, стоит хотя бы ради спасения будущего страны.

ТВ устарело в принципе, смотреть в 2017 году поточное эфирное вещание, согласитесь, может позволить себе только очень ленивый человек, у которого мало мозгов и много лишнего времени. Ведь в интернете любой контент доступен по одному клику.

Зритель ТВ фантастически пассивен, следовательно, будет сидеть дома с пивасиком и при возможных стрессовых ситуациях в стране. Революции делают малые активные и деятельные группы, использующие современные методы передачи информации…

А уж про содержание передач на российских телеканалах не высказался только ленивый, аморально финансировать устаревшие медиа, влияние которых постоянно падает. Причем, на российский интернет могут влиять извне наши геополитические противники, в отличие от того же ТВ.

Стоит признать, население страны все больше и больше равнодушно к телевидению. Когда-то оно было местом силы и властелином умов. Нынче ТВ не смотрят даже в Кремле, хотя на нужды телеканалов все еще выделяются десятки миллиардов рублей. В итоге получается, что деньги тратятся, а зажравшиеся менеджеры телеканалов влияния на массовую аудиторию уже не имеют.

Аудитория пяти крупнейших в России телеканалов продолжает снижаться второй год подряд, а ролики на ютюбе и социальные сети все больше и больше консолидируют молодежь на митинги. Впрочем, лед тронулся - на Первом канале стали закрывать передачи, уходят популярные ведущие, закончилось телевещание Life. «Информированные источники» говорят о сокращении финансирования государственных СМИ.

При этом, интернет продолжает бить рекорды. Ежемесячная аудитория интернета по состоянию на октябрь 2016 — март 2017 года достигла 87 млн, человек, что составляет уже 71 % от всего населения страны...

Мой фейсбук

Tags: Идеология
Subscribe

Posts from This Journal “Идеология” Tag

  • Какое будущее ждет Россию?

    Относительно завтрашнего дня России можно услышать разные мнения, но думаю, у большинства на данный момент, пока еще нет однозначно точного…

  • Главное действующее лицо в истории России

    Сходил в Кремль на праздничный концерт. Слушал выступление президента Владимира Путина, он назвал главное действующее лицо в истории государства и…

  • Общественные настроения против богатых

    Олег Тиньков отозвал иски против блогеров «Немагии». Не являюсь клиентом банка, но всегда по умолчанию уважаю тех, кто может предпринимать, не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →