Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

За свободный интернет



Открываю ютюб, и выдает он мне интервью какого-то модного деградирующего рэпера Гнойного. В интервью мат-перемат и пропаганда наркотиков, куда только Роскомнадзор смотрит, ведь основная аудитория на ютюбе - школота. А еще сегодня наблюдал в Москве на проспекте Сахарова митинг «За свободный интернет», на который никто не пришел…

Ну почти никто не пришел, организаторы подавали заявку на проведение акции с участием 10 тыс. человек, а пришла только одна тысяча. В ходе митинга выступили член Партии роста Дмитрий Потапенко, а также представители ЛГБТ-движений и националисты. Честно говоря не пойму, о чем ведут речь все эти ЛГБТешники и прочий сброд.

Посмотришь на всяких Гнойных и думаешь, о каких «несвободах» в интернетах идет речь? Кто там, что и в каком месте запрещает? Может это какие-нибудь голубые фантазии разыгрались у митингующих?

Я вот лично что хочу то и пишу, да и судя по другим блогам, в том числе либеральным, никто особо не запрещает открыто высказывать свое мнение. Полная свобода слова!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия победила «Исламское государство»

    Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на…

  • Время строить мосты

    Помните, как все ругали подготовку к олимпиаде в Сочи? Дескать, все не так и всё не то, в итоге – сейчас Сочи процветает и каждый год ставит рекорды…

  • Самый скандальный показ Victoria’s Secret

    В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» —…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments