Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Кого боятся украинцы?



Последнее время простым украинцам тщательно пытаются вбить в голову, что для них враг и агрессор - Россия. Но государственная пропаганда это одно, а реальные настроения людей часто далеки от картинки, которую хотят сформировать сверху, тем более в такой бедной и измученной политиканами стране, как Украина. Кого же боятся простые украинцы на самом деле?

Хороший ответ я нашел в статье американского издания Forbes, которую написал американский журналист Уэс Мартин. Издание конечно тоже перегибает палку с ролью России, как агрессора. Но тем не менее приводит опрос Dragon Capital, который подтвердил, что граждане страны больше обеспокоены распространенной коррупцией в правительстве и ослабленной судебной системой, чем еще одним нападением со стороны России. "Еще одним нападением" - как вам такие сказки?-) Ох уж эти американцы...

Тут конечно стоит посмеяться, т.к. ели бы на Украину на самом деле напала самая сильная армия в мире, от Украины остались бы "рожки да ножки". Ведь русская армия прошла испытания, которые и близко не снились другим. Но продолжим.

В статье правительство Украины честно называют одним из самых из самых коррумпированных правительств мира! Получается американцы понимают, что их деньги разворовываются, а с криками "Слава Укарины!" украинские лидеры не только отнимают у граждан финансовую стабильность, они отнимают у граждан их будущее...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Михаил Саакашвили Game Over

    Сколько веревочке ни виться, а конец у грузина будет. Вот и заканчиваются украинские гастроли Саакашвили, его задержали в Киеве и поместили в…

  • Маленькие любители Майдана

    Я из Челябинской области и был на Майдане, но оказывается, Челябинск и Майдан связаны не только со мной, но и с одним из возможных кандидатов в…

  • "Горячий" фотоотчет из Луганска

    Из Луганской области поступает противоречивая информация, но происходит там то, что когда-то должно произойти... У меня живет много друзей в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →