Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Интересное "кино" про выборы

На этом видео замглавы управы Ново-Переделкино Светлана Антонова обсуждает с представителями участковых избирательных комиссий подтасовки на предстоящих выборах и передает им конверты с неизвестным содержанием, называя это «вознаграждением» и «авансом». Получается, какой то ушлый кандидат в депутаты решил проплатить фальсфикации на избирательных участках. Последовала незамедлительная реакция столичных властей...

Посмотрев данное "кино", мэр Москвы Сергей Собянин мгновенно уволил все руководство управы Ново-Переделкино и сменил всех глав участковых избирательных комиссий в этом районе. Собянин подчеркнул, что вскоре ими займется прокуратура.

Реакция суровая, но правильная. Ведь столичные власти не на словах, а на деле стараются проводить максимально честные выборы. Но, видимо, не всем это нравится.

10 сентября​ в единый день голосования в 82 из 85 регионов России пройдут выборы разного уровня. В Москве состоятся выборы муниципальных депутатов.

Надеюсь, это кино посмотрят во всех избирательных комиссиях России и сделают выводы, что время фальсификаций давно прошло...

Tags: Выборы, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Исторический рекорд по безработице

    В России живет 76,2 миллиона человек трудоспособного возраста, из них 3,5 миллиона безработные. По данным Росстата, уровень безработицы в России…

  • 5 рублей решают?

    Уже больше недели наблюдаю почти каждый день фантомные боли московских гурманов из-за того, что пакеты в "Азбуке Вкуса" стали стоить 5 рублей…

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments