Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

«ВИМ-Авиа» свое отлетала...



К сожалению, авиакомпания "ВИМ-Авиа" официально призналась, что не имеет финансовых средств для продолжения деятельности и полностью приостановлено обслуживание в аэропортах. Росавиации сейчас придется думать, кто будет вывозить и отправлять более 100 тысяч туристов, у которых на руках билеты «Вим-Авиа»...

Росавиация тоже подтвердила, что у авиакомпании нет средств для продолжения деятельности. Авиакомпания рассчитывает на поддержку госорганов, но что будет дальше сложно сказать. В настоящее время государственные органы осуществляют поиск средств, необходимых для продолжения перевозок пассажиров авиакомпании.

Следственный комитет начал проверку по факту задержки рейсов «Вим-Авиа» и нарушения прав пассажиров. Было даже возбуждено уголовное дело по подозрению в хищении денежных средств пассажиров должностными лицами авиакомпании. Дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В Следственном комитете считают, что авиакомпания продавала билеты, уже понимая, что денег на закупку топлива нет.

Думаю, "ВИМ-Авиа" - game over...

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

  • Кому верить: главе Якутии или Аэрофлоту?

    Вся страна обсуждает инцидент на рейсе Москва — Якутск, который произошел с главой Якутии Егором Борисовым. Давайте разберемся - кому верить?…

  • Такого в России еще не было

    Ну что друзья, экономический кризис закончился! Об этом свидетельствуют итоги российских перевозчиков - 2017 год стал лучшим за всю историю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments