Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

17 октября едем брать Киев!

Чтобы убрать бандитскую верхушку и отрубить голову спрута, призываю всех ехать 17 октября в Киев на большой митинг! С таким заявление обратился к своим сторонникам спаситель Украины Михаил Саакашвили. Вы знаете, а мне начинает нравится напористость бывшего губернатора Одессы. Даешь новый Майдан, а то действительно давно не скакали...

Михаил Саакашвили на митинге сделал много громких заявлений. "Хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу", - сказал он. Интересно, а кто тогда будет новым президентом? Неужели Тимошенко?



"Мне нравится все в этом городе, кроме кучки бандитов, которые испоганили здесь все. Мы обязательно их подвинем", - пообещал Саакашвили и призвал своих сторонников выйти на митинг в Киеве и потребовать импичмента президенту Украины Петру Порошенко. Интересно, остановит ли Саакашвили притеснение русских на Украине?

Удивительно конечно, но после прорыва границы было возбуждено уголовное дело, задержаны несколько человек. А сам Саакашвили спокойно остается на свободе и заявляет, что проживает в своей киевской квартире. А знаете почему? Украинские власти отстали от Саакашвили после резкой критики из Вашингтона...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →