Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Заводила школоты

У российских школьников есть любимец, который ездит по стране, ставит на городских площадях сцены и много всего обещает. Причем, все его шоу-выступления бесплатные. Отгадали, о ком идет речь?

Думаю все догадались - о Навальном. Сегодня он провел очередной свой митинг в Архангельске. Причем не верьте тем, кто говорит, что ему вставляют палки в колеса. Насколько я понимаю, Навальный всячески пытается устроить информационный дебош по поводу и без, но у него не получается. Власти Архангельска даже пошли на встречу Алексею Навальному в организации митинга и, по просьбе его организаторов, на час раньше перекрыли движение автотранспорта, чтобы они смогли без помех и спешки установить сцену и звуковую аппаратуру.



Пришло 600-700 человек по разным оценкам и как видите по лицам– большинству митингующих нет и 18. Что впрочем, и понятно, это в 30 тебе хочется стабильности и спокойствия, ты уже понимаешь, где врут, а где говорят правду. А в 16 лет в тебе живет максимализм, дух протеста и веришь всем на слово…

Только вот странно, понимаю, что Навальный намерен выдвинуться кандидатом в президенты и называет свои региональные штабы предвыборными. Но ведь, в ЦИКе считают, что он лишен этого права из-за судимости…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оружие героев

    Россия и народы, ее населяющие, имеют более, чем тысячелетнюю историю, из которой только несколько десятков лет были мирными. Могла ли Россия и ее…

  • Михаил Саакашвили Game Over

    Сколько веревочке ни виться, а конец у грузина будет. Вот и заканчиваются украинские гастроли Саакашвили, его задержали в Киеве и поместили в…

  • Иерусалим — это столица Палестины!

    Палестинский народ определит на земле и своей кровью напишет, что Иерусалим — это столица Палестины. После решения Трампа о статусе Иерусалима, во…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →