Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Угнетение русских



Кто бы мог подумать, что в стране "визуально" ратующей за демократические ценности, будут притеснять российские СМИ...

Даже как-то в голове не укладывается, что американские власти «фактически выживают» российский телеканал, поскольку он показывал другую точку зрения и это каким-то образом повлияло на их выборы, хотя доказательств никаких так и не было предоставлено. Ситуация настолько серьезная, что телеканал Russia Today может совсем уйти с медиарынка США.

Russia Today уже исключили из премиального списка рекламодателей YouTube, хотя, RT обладал статусом партнера Google с 2010 года и официально признан самым просматриваемым информационным каналом на YouTube! Но самое гнусное заключается в том, что если давление на RT в США продолжится, то телеканал фактически будет работать не на производство информации, а на обслуживание требований американских спецслужб, требующих почти ежедневно предоставлять данные о новостном контенте и личную информацию о сотрудниках...

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, прокомментировала возможный уход Russia Today из США хорошим вопросом, адресованному американским демократам:
«Мы когда-нибудь отбирали у этих журналистов мидовские аккредитации, которые им дают возможность работать на всей территории страны? Мы когда-нибудь не давали им визы?».

Жаль, что отношения между двумя странами продолжают портиться. Надеюсь, американцы, не будут как украинцы, высылать журналистов из страны...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Митинги в США за свободу интернета

    В США зажимают интернет, Федеральная комиссия по связи решила отменить правило "сетевой нейтральности". Понятие «сетевой нейтральности» введено в…

  • Иерусалим — это столица Палестины!

    Палестинский народ определит на земле и своей кровью напишет, что Иерусалим — это столица Палестины. После решения Трампа о статусе Иерусалима, во…

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments