Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Встаем с диванов и на Кремль!



Ну что товарищи, жаждущие высоких государственных постов, хорошие новости для вас пришли. В Кремле открыли окно в элиту завтрашнего дня и запустили всероссийский конкурс управленцев.

Сегодня, первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко объявил о начале конкурса «Лидеры России», направленного на поиск новых кадров для управляющих должностей в разных органах федеральной власти. В проекте могут принять участие не только управленцы из сферы государственной службы, но также из частного бизнеса и других направлений.

Запуск конкурса — прямое выполнение поручения президента РФ. Владимир Путин поставил перед организаторами конкурса задачу найти профессионалов и харизматичных лидеров-управленцев, которых государство будет поддерживать и продвигать. Хотели вертикальных социальных лифтов? Получите и распишитесь!

«Кто-то может бесконечно, сидя на диване, жаловаться, что вот я такой талантливый не могу самореализоваться, нет открытых вертикальных лифтов. Вот открытый вертикальный лифт с мощной государственной поддержкой. Теперь все зависит от каждого такого человека", - сказал Сергей Кириенко сегодня на презентации конкурса.

К участию к конкурсу допускаются все желающие до 50 лет, имеющие российское гражданство и опыт управленческой деятельности не менее пяти лет. Молодежи до 35 лет достаточно управленческого опыта двух лет.

300 финалистов получат по 1.000.000 рублей на персонально выбранную программу обучения и войти в лучший кадровый резерв страны!

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Качества Путина

    Знаете, что мне нравится в Путине? Качества, которые помогли ему добиться успеха. Как признался сегодня глава нашего государства, он предпочитает…

  • Путин взял ответственность на себя

    Вчера Владимир Путин объяснил, что Россия сталкивается с итогами демографической ямы 90-х, которая, сопоставима с демографическими проблемами…

  • Путин на свадьбе в Австрии

    По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →