Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Америка сгорела



Пожары в Калифорнии, которые не могут потушить уже неделю, уничтожили свыше 6 тысяч домов и стали самыми смертоносными в истории штата - погибло 36 человек. Это у нас каждый стремится построить дом на века, чтобы досталось как минимум детям и внукам, в США же дома каркасные, горят как спички. Масштабы катастрофы можно оценить по фото.

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Пожарам сопутствовали сухая погода и сильный ветер, в ликвидации участвуют тысячи пожарных, а также вертолеты и самолеты. Американским пожарным помогают коллеги из Канады и Австралии. Эвакуированы почти 100.000 местных жителей. Ситуацию осложняет сильный ветер, скорость которого достигает 100 километров в час, а также очень низкая влажность воздуха. Эти факторы могут способствовать распространению огня в течение ближайших дней.























Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Иерусалим — это столица Палестины!

    Палестинский народ определит на земле и своей кровью напишет, что Иерусалим — это столица Палестины. После решения Трампа о статусе Иерусалима, во…

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments