Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Экскурсия по новому дому Саакашвили



Саакашвили отлично смотрится на фоне печки-буржуйки, ведь он поселился жить в палаточный городок, который находится у здания Верховной Рады. Бывший губернатор Одесской области намерен находиться в палатке среди участников акции, поэтому не забыл взять с собой теплые вещи.



Палатка политика стоит в Мариинском парке, возле нее находятся несколько охранников, которые никого не пускают. А сам городок охраняют около 3,5 тыс. полицейских и бойцов Национальной гвардии.

По словам Михаила Саакашвили, акция будет продолжаться, пока власть не выполнит требования протестующих. Протестующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и ввести пропорциональную избирательную систему по открытым спискам.

В минувший четверг Рада приступила к выполнению некоторых требований, в частности, отправила на рассмотрение в Конституционный суд законы об отмене депутатской неприкосновенности и начала рассмотрение избирательного законодательства.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments