Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Чучело человека надо закопать!



Вы знаете, я хоть и негативно отношусь к Ленину, но стоит признать - больше всего над ним поиздевались его же соратники-коммунисты, сделав из него чучело человека. Тем более, Ленин оставил письменное завещание, в котором просил похоронить его на питерском Волковском кладбище, рядом с матерью...

Бессмертного вождя сделать из него не получилось. СССР прекратил свое существование в 1991 году, а с ним закончилась и промывка мозгов. Теперь любой образованный человек знает, что Ленин был террористом, устроившим революцию, а затем и кровопролитную гражданскую войну в России, в которой погибло миллионы наших с вами соотечествеников.

Страна медленно, но прозревает, с каждым годом, судя по соцопросам, все больше граждан России негативно относятся к Ленину. Террор против своего же народа невозможно оправдать никакими достижениями. Об этом же заявил на днях Владимир Путин на церемонии открытия памятника "Стена скорби" в Москве.

Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с призывом захоронить тело Ленина. Он высказал мнение, что такое решение было бы верным с исторической точки зрения. Конечно верным, а еще надо снести все эти убогие памятники Ленину, которые понаставили коммуняки в каждом российском городе. И зря вы думаете, что пускай они стоят, типа никому не мешают, их охрана и содержание оплачивается за счет средств налогоплатильщиков!

России надо двигаться вперед, к новым целям, новым свершениям, а то застряли между прошлым (совком) и будущем. Историю надо ценить, но настоящую историю, а не ту лживую и фейковую, которую нам навязали коммунисты. Если оценить исторические факты - Ленин был преступником, который совершал преступления против народа! Даешь декоммунизацию России!

Tags: АнтиЛенин
Subscribe

Posts from This Journal “АнтиЛенин” Tag

  • Утомленные революцией - фоторепортаж

    Смотрю репортаж "без прикрас" о России образца 2017 года в английской прессе и понимаю, что еще живем в совке. С одной стороны, образ россиян и…

  • Юбилей у палачей

    100 лет назад мою страну покрыли толстым слоем из грязи, крови и лживых лозунгов. В результате революции Россия погрузилась на долгие годы в…

  • Почему американцы предают анафеме Колумба?

    Городской совет Лос-Анджелеса проголосовал за то, чтобы заменить праздник День Колумба на День коренных народов, а в Нью-Йорке неизвестные…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →