Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Транспортное сообщение Украины с Россией будет прекращено



Два года украинцы летают в Россию на заработки с пересадкой в Минске, но украинские политики считают, что гражданам Украины нечего делать в нашей стране. Безумцы решили полностью прекратить транспортное сообщение с Россией...

Есть ли до этого дела русским? Конечно нет. 70% пассажиров всего транспортного потока между двумя государствами формируют именно украинцы. А число обращающихся за патентами украинцев в России не снизилось, несмотря на то, что они получили право ездить без виз в Европейский союз.

Меня удивляет, что украинцы не первый год терпят все эти издевательства. Вот например, когда мы разорвали авиасообщение с Турцией, мне это не понравилось, т.к. разрывать связи между странами из-за политики, это глупо. Политики на то и политики, они должны наоборот всячески развивать отношения между странами на благо общества, а не портить их.

А на Украине жили себе не тужили, устроили революцию, страну загнали в долги, а народ их терпит и терпит. Я тоже за то, чтобы Украина и Россия дружили. Но понимаю, при нынешней украинской власти, которая тупо отрабатывает американские кредиты, это не получится. И если сегодня, постпред украинского президента в Крыму Борис Бабин предложил прекратить пассажирское транспортное сообщение между двумя странами, значит завтра в Раде подготовят соответствующие законы...

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Такое придумать могли только украинцы

    Понимаю, что "голь на выдумки хитра", но "заработать" на разрыве дипломатических отношений с Россией могли придумать только украинцы-) Спросите, как…

  • Je suis maidan в России

    Современные технологии высокочеткой съемки и распознавания лиц позволяют теперь с огромной точностью определить личность любого участника любого…

  • Конопляный марш в Киеве

    Я догадывался, что многие украинцы курят травку, но оказалось все серьезней, в правительственном квартале Киева прошел конопляный марш свободы,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →