Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Счастливое время



Был сегодня в детском магазине игрушек и подумалось мне, рождённому в СССР, насколько же сейчас большой выбор товаров для детей. А еще, сейчас государство намного больше уделяет внимания детям и молодежи, чем раньше…



Например, сегодня, Президент России Владимир Путин сообщил о ежегодном дополнительном выделении 1 млрд рублей на расширение системы грантов новым направлением – поддержкой молодых талантливых людей.

Эту новость Владимир Путин озвучил на совещании по вопросам поиска и поддержки талантливой молодёжи в сфере искусства. Глава государства отметил, что государство формирует целую систему, которая направлена на поиск молодых талантов и их поддержку на первых этапах карьеры.



В моем детстве, к сожалению, был совок, не было Путина, юношеские годы сожрало мутное перестроечное время. Молодежи денег никто не выделял в принципе, государство занималось только собой, пытаясь выжить, но не получилось. Когда власть думает только о себе, а не людях, она обречена. Кстати, в это время взошла звезда пианиста Дениса Мацуева, но знаете какой ценой? Его Бабушка была вынуждена продать квартиру ради денег на обучение внука!

Так что, понимаю, как современной молодежи повезло…

Tags: Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Как один московский мажор терроризирует всю школу

    Учитывая волну нападений на школы, хочется к этому посту привлечь внимание сразу Министра образования и науки Российской Федерации Ольги Юрьевны…

  • Учитель года России 2017

    Профессия учителя поистине благородна и сложна. Я бы даже сказал, что это не профессия, а настоящее призвание! Значение учителей для страны столь…

  • Новый социальный лифт в России

    Теперь все проще становится для тех, кто хочет получить высокие государственные посты и сделать успешную карьеру. Кадровый резерв страны будет…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments