Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый скандальный показ Victoria’s Secret



В Шанхае прошло секретное шоу Victoria's Secret Fashion Show, которое сопровождала серия скандалов. Власти Китая отказали в визах пяти «ангелам» — трем российским моделям, украинке и американке. И это не все запреты.

На мероприятие не смогла попасть и певица Кэти Перри. Ей отказали в визе из-за происшествия двухлетней давности, концерта в Тайвань, в ходе которого певица появилась на сцене в платье, украшенном аппликациями из подсолнухов (это символ протеста тайваньских студентов, которые были против заключения торгового договора с Китаем). 22-летняя американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид также получила запрет на посещение Китая из-за ролика-пародии на Будду. Меня заинтересовало, почему россиянкам отказали в визе...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, Getty Images.



Визу не дали россиянкам Юлии Беляковой, Екатерине Григорьевой, Ирина Шариповой и украинке Дарье Хлистун. Официальную причину китайская сторона не озвучила, но, по некоторым данным, отказ был спровоцирован резонансными публикациями восточноевропейских СМИ о смерти 14-летней модели Влады Дзюбы, скончавшейся 27 октября в Шанхае.

"Бог не Тимошка, видит немножко", поэтому не удивительно, что возмездие пришло в качестве падения с высоты 15-сантиметровых шпилек китайской модели Минс Си















Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Руки Трампа по локоть в крови

    Необдуманное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим развязало новую кровавую бойню между Палестиной и Израилем. В столкновениях с…

  • Война в Нотр-Дам-де-Ланд

    Три дня не прекращаются бои на западе Франции. В ход идут коктейли Молотова, камни с одной стороны и слезоточивый газ с дубинками с другой. ТАк…

  • В Риге русские не сдаются!

    Я не еврей, но представитель народа, который активно притесняют в Европе. Но мы не сдаемся, так в Риге прошел марш против перевода школ на…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →