Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Россия победила «Исламское государство»

Сегодня в обычном российском городе решалась судьба будущего Сирии и Ближнего Востока. Президенты России, Ирана и Турции, которые победили всех и на поле боя и в дипломатии, определили в Сочи, как дальше будет развиваться ситуация на Ближнем Востоке.

Стоит отметить, в Сирии практически завершена операция по разгрому «Исламского государства». При поддержке России армия Башара Асада сейчас добивает остатки террористических групп «Исламского государства». Все крупные группировки террористов уничтожены либо рассеяны на мелкие группы, малая часть которых еще оказывает сопротивление. Военная операция действительно завершается, поэтому наступает этап политического урегулирования.

Трехсторонний саммит в Сочи стран - гарантов перемирия стал продолжением состоявшейся в понедельник российско-сирийской встречи на высшем уровне и закрепил основные принципы политического урегулирования кризиса. Три страны поддержали проведение конгресса сирийского национального диалога, который должен создать условия для написания новой Конституции Сирии и проведения после ее принятия выборов под контролем ООН.

На конгресс, по словам Владимира Путина, должны собраться делегаты от различных сирийских политических партий, внутренней и внешней оппозиции, разных этнических и конфессиональных групп. Конгресс пройдет в Сочи, дату и состав участников согласуют министерства иностранных дел, оборонные ведомства и спецслужбы трех стран.



Получается, что судьба Сирии и будущего на ближнем востоке решается в России. А знаете почему? Наш президент Владимир Путин сильный политик сильной страны, которая добилась практически полного разгрома ИГ на Ближнем Востоке и без мнения которого невозможно дальнейшее политическое урегулирование в этом регионе! Точка-)

* ИГ (Исламское государство) — запрещенная в России, террористическая группировка.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Хамство и пренебрежение опускает партию власти ниже плинтуса

    Члены Единой России не должны допускать хамства чиновников и пренебрежения по отношению к людям. Об этом сегодня заявил на съезде партии «Единая…

  • Государство под контроль

    Сейчас, когда перед страной стоят грандиозные задачи, на реализацию которых направлены беспрецедентно большие деньги, необходимо подключать…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →