Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Бизнес-кандидат в президенты



Избирательная президентская кампания стартует в декабре, но уже сейчас определяются первые кандидаты на пост главы государства. Вслед за шоуменами разного толка, в дело вступают серьезные люди. Сегодня заявил о намерении участвовать в президентских выборах представитель российского бизнес-сообщества…

Речь идет о бизнес-омбудсмене Борисе Титове, его выдвинула Партия Роста. Партия Роста — одна из самых молодых партий, принявших участие в прошлых думских выборах. Правда, по итогам парламентской кампании «Партия Роста» получила всего 1,29% голосов. Она была сформирована на базе реорганизованного "Правого дела".

Думаю, любая партия не должна пропускать президентские выборы, ведь уже в сентябре 2018 г. во многих регионах и городах-миллионниках пройдут выборы региональных парламентов и горсоветов.

Как объясняет сам Титов, его главная задача в предстоящей кампании — продвижение «Стратегии роста», экономической программы, подготовленной «Столыпинским клубом» и представленной президенту в мае этого года. С этой программой Титов идет на выборы и чем большую поддержку получит у избирателя — тем больше шансов впоследствии добиться реализации программы.

Считаю, при хорошем раскладе, Борис Титов может набрать от трех до пяти процентов голосов…

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Ложь - религия рабов и хозяев...

    Возле метро бедно одетый мужчина с безумными глазами и с криками «помимо еды, есть правда» вручил мне предвыборную листовку одного из кандидатов в…

  • За кого будут голосовать люди на выборах?

    В марте станет известна фамилия человека, который точно возглавит Россию, но социологические опросы уже сейчас дают примерное представление. Опрос…

  • У лжекандидата нашли дом в Испании

    Скажите друзья, это нормально, иметь дом в Испании и яро желать управлять всеми нами в России? От наглости рожа не треснет? Речь идет о чемпионе…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments