Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Конкурс для руководителей нового поколения

Сегодня в стране стартовал этап очных полуфиналов всероссийского конкурса для современных управленцев "Лидеры России". По итогам полуфиналов, которые завершатся в первой декаде января, будут отобраны 300 самых перспективных участников. Они будут приглашены на финал проекта в Москву.

"Лидеры России" - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Он проводится Администрацией президента РФ и Высшей школой государственного управления РАНХиГС.

Запуск конкурса — прямое выполнение поручения президента РФ. Владимир Путин поставил перед организаторами конкурса задачу найти профессионалов и харизматичных лидеров-управленцев, которых государство будет поддерживать и продвигать. Хотели вертикальных социальных лифтов? Получите и распишитесь! Особо радует, что именно уральские управленцы отличились на конкурсе «Лидеры России». Сразу четыре региона УрФО попали в топ-20 Интегрального рейтинга лидерского потенциала регионов.

Те, кто сегодня соревнуются за выход в финал, оцениваются по 8 компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность…

300 финалистов получат по 1.000.000 рублей на персонально выбранную программу обучения и войти в лучший кадровый резерв страны!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото Vs Доллар

    Когда-то самой распространенной валютой в мире была валюта Римской империи. Но ничто не вечно под луной, и империи имеют свойство разрушаться……

  • Губернатор-студент

    30-летний коммунист Валентин Коновалов победил на самых необычных выборах в истории современной России. Беспрецедентный случай — Коновалов был…

  • Санкции идут на пользу экономике России

    Сегодня, российская экономика и её бюджет находятся в лучшем состоянии, чем предполагалось многими. Более того, вопреки ужесточению западных…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments