Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Маленькие любители Майдана



Я из Челябинской области и был на Майдане, но оказывается, Челябинск и Майдан связаны не только со мной, но и с одним из возможных кандидатов в президенты страны…

Авторы портала «Команда Навального» обнаружили в окружении Навального поклонника майдана. Им стал руководитель челябинского представительства Навального - Кирилл Артюхов, который, судя по его социальным сетям, поддерживал украинский госпереворот, произошедший зимой 2013-2014 годов.

Оказывается, Артюхов состоит в радикальных проукраинских пабликах, заблокированных на территории РФ и более того, открыто восхищался погромщиками, забрасывавшими «коктейлями Молотова» во время «евромайдана» сотрудников «Беркута». В социальных сетях он распространял фотографии боевиков на баррикадах в центре Киева.

Причем, руководитель челябинского представительства Навального далеко не первый поклонник «майдана» среди соратников главы ФБК. Много там экстремистов…

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments