Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Михаил Саакашвили Game Over



Сколько веревочке ни виться, а конец у грузина будет. Вот и заканчиваются украинские гастроли Саакашвили, его задержали в Киеве и поместили в СИЗО.

Напомню, Саакашвили задержали во вторник, по подозрению в содействии участникам преступной организации и поддержке преступной деятельности. Однако активисты сломали двери в микроавтобусе и освободили Саакашвили. Теперь активистам будет куда сложней добраться до опального человека без гражданства. Насколько я понял, сейчас Саакашвили находится в Здании Службы безопасности Украины (СБУ). А ведь несгибаемость Саакашвили у меня даже вызывала небольшую симпатию...

Сегодня Порошенко в Литве рассказал о ситуации с Саакашвили. Саакашвили не стоит международного внимания, уверен президент. Порошенко заявил, что органы правосудия должны обеспечить прозрачный суд над экс-губернатором Одесской области. Порошенко "молодец", сперва сам позвал Саакашвили на Украину, а теперь "обеспечивает" ему суд. В этом вся сегодняшняя Украина...

P.S. То что сейчас происходит у СБУ можно посмотреть по ссылке

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments