Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Россия — единственная реальная сила на Ближнем Востоке



Друзья из Украины в октябре ездили в Египет и рассказали, как местные курорты из-за отсутствия туристов медленно загибаются. Причем загибается Египет именно без русских туристов, ведь после страшной трагедии в небе над Синаем прямое воздушное сообщение между нашими странами было прервано....

Ситуация настолько серьезная, что египтяне в одной из самых популярных газете «Аль-Йоум ас-Сибиа» на русском языке попросили Путина вернуть российских туристов в страну. Сделано это не просто так, сегодня Президент России Владимир Путин прилетел с рабочим визитом в Египет.

Издание поприветствовало Путина: «Господин президент России, добро пожаловать в Египет!», а также задало вопрос, который является самым насущным для египтян: «Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?».

О чем это говорит? Наша страна максимально заботится о безопасности своих граждан, при этом, Россию уважают и считаются с ее мнением. В аэропортах Египта серьезно повысили стандарты безопасности и сделали курорты безопасными для туристов. По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, авиационное сообщение между Россией и Египтом может возобновиться в феврале 2018 года.

А если смотреть шире, вернувшись на Ближний Восток в 2015 году, благодаря военному вмешательству в конфликт в Сирии, Россия с тех пор не переставала наращивать свое влияние во всем регионе!

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Качества Путина

    Знаете, что мне нравится в Путине? Качества, которые помогли ему добиться успеха. Как признался сегодня глава нашего государства, он предпочитает…

  • Путин взял ответственность на себя

    Вчера Владимир Путин объяснил, что Россия сталкивается с итогами демографической ямы 90-х, которая, сопоставима с демографическими проблемами…

  • Путин на свадьбе в Австрии

    По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments