Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Россия будет побеждать и без флага



Что для меня важней? Российский флаг или уровень благосостояния россиян? Конечно я выбираю людей, хотя у нас такая страна, где порой какие-то идеи и флажки ставят выше обычной жизни...

И я искренне рад, что Олимпийский комитет России поддержал отечественных спортстменов, которые решили принять участие в зимних Олимпийских играх 2018 года.

Что тут скрывать, большинство спортсменов хотят участвовать в Олимпийских играх. Без многого может обходиться человек, но только не без человека. Это тот случай, когда мы должны нашим спортсменам довериться и поддержать. Ведь это не просто спортсмены, это НАШИ ЛЮДИ и они прекрасно осознают, что не будет флага и герба страны, но они все равно представляют Россию!

К сожалению, в российском обществе не все отнеслись к решению спортсменов с пониманием и уважением. Хотя, каждый русский человек должен осознавать, сила она не в флажках, сила она в нас. Какие бы знамена у нас не были, Россия крепко стоит на своих ногах, никому не позволяя отобрать свое право на свободу. Сила воли, смелость, упорство и мужество русских людей уважается во всем мире, поэтому давайте поддержим наших спортсменам! Уверен, они нас не подведут!

Tags: Идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За такую Россию мне стыдно...

    Этот пост пишу специально для Владимира Путина и Сергея Собянина. Считаю, что такие посты должны читать в администрации президента и мэрии Москвы,…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Как в России готовят чемпионов

    Не раз писал про национальный чемпионат WorldSkills Russia, который охватил все регионы России. В этот раз, молодые профессионалы съехались на…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →