Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Провокация под видом праздника



Для чего необходимо согласовывать митинг? Мероприятие должно быть согласовано для того, чтобы власти могли обеспечить порядок и безопасность граждан. Но некоторые «товарищи» пошли на хитрость, и решили провести митинг под видом праздника…

Глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин в конце декабря планирует провести в сквере столицы праздничное мероприятие, в связи с чем призывает своих подписчиков в социальных сетях посетить его. По словам Яшина, на мероприятии будут выступать музыканты, раздаваться сувениры, а также будут разъясняться избирательные права граждан.

Правительство Москвы уже предупредило Яшина о незаконном характере объявленной им массовой акции 24 декабря в Лермонтовском сквере. Мероприятие «День свободных выборов», заявленное Яшиным на 24 декабря как праздничное, — провокация, заявил министр правительства Москвы Владимир Черников.

На самом деле, под видом районного праздника Илья Яшин, решил провести несогласованный митинг. Это стало очевидным после того, как позднее прийти на это мероприятие призвал своих сторонников Алексей Навальный. Алексей спец в таких делах и намеренно устраивает несогласованные акции, чтобы привлечь к себе внимание. А т.к. из-за судимости его не пустят на выборы, он теперь хочет максимально за счет других раскачать лодку. Отметился и Гудков, который не пройдет муниципальный фильтр, дабы баллотироваться в президенты.

С этими митингами оппозиционеры уже сами не могут разобраться, заваливая своими заявками всех направо-налево. Так сегодня появилась информация, что Парк Сокольники согласовал встречу Навального с гражданами. Навальный же отрицает проведение встречи. Журналист «Эха Москвы» Александр Плющев сообщил со ссылкой на юриста ФБК Ивана Жданова, что «заявка действительно подавалась <…> для собрания группы в поддержку выдвижения» Навального. По словам самого Жданова, заявка была подана для проведения встречи в случае, если не будет найдена другая площадки. В целом сами не разберутся и других путают…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где лучше вести бизнес - в Москве или Европе?

    Более 800 тысяч предпринимателей зарегистрированы в столице, а еще 2 млн. человек работают в сфере бизнеса. Согласитесь, с таким количеством…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Случай, когда блогер признал ошибку...

    К сожалению, у нас в стране добрые новости не популярны, зато чернуху разносят налево и направо только «в путь»! Про блогеров и говорить не…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments