Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Обновление управленческой элиты страны



России нужны люди, которые готовы реализовывать амбициозные планы в разных сферах. Федеральный центр это понимает, поэтому задал четкий вектор на омоложение кадрового состава управленческой элиты страны. А поможет в этом…

… всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России». Он был организован по поручению президента России Владимира Путина и является флагманским проектом открытой платформы «Россия - страна возможностей». Платформа объединяет 13 долгосрочных проектов по поддержке благотворительности, волонтерства и социальной активности.



Сегодня в Нижнем Новгороде состоялось торжественное открытие одного из двух полуфиналов конкурса «Лидеры России» по Приволжскому федеральному округу. Оценка участников полуфинала будет проводиться по 8 компетенциям: лидерство, нацеленность на результат, стратегическое мышление, умение работать в команде, коммуникация и влияние, внедрение изменений, инновационность, социальная ответственность.



По итогам полуфиналов будет выбрано 300 участников. Финал пройдет в феврале 2018 г. в Москве. Победителями конкурса станут 100 лучших управленцев со всей России, которые получат по 1 млн руб. на образование в лучших учебных заведениях России и мира, а также возможность получить персональные консультации наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления, среди которых министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, глава Сбербанка Герман Греф и другие…

Tags: Россия страна возможностей
Subscribe

Posts from This Journal “Россия страна возможностей” Tag

  • Почта России расправила крылья

    Сегодня присутствовал на историческом событии для нашей страны - запуске первых магистральных самолетов Почты России! Каждый день ускорять…

  • Главная потемкинская деревня России

    Ну что господа, пристегнули ремни? Сейчас я Вам покажу первый в России город, спланированный архитекторами из Сингапура! Кстати, бутафорских…

  • Сила, красота и мощь России

    В поездках по России, не перестаю удивляться масштабам своей родной страны. В этот раз, судьба меня занесла за Северный полярный круг в уникальную…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments