Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Грузинский герой Украины



Ой рано мы тут "хоронили" Саакашвили, количество его сторонников растет с каждым днем и вот послушная толпа уже штурмует государственные учреждения Украины...

© В посте использованы фотографии агентства Reuters



В воскресенье участники митинга за импичмент президента Украины попытались взять штурмом Октябрьский дворец в Киеве. В здании дворца сторонники бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которые участвовали в митинге, хотели организовать свой координационный штаб. Они сломали дверь и устроили драку с полицией и нацгвардейцами. Впрочем, Саакашвили позже призвал своих сторонников вернуться на Майдан, заявив, что он не хочет кровопролития. Саакашвили провел на Майдане народное вече и заявил, что продолжит добиваться отставки прездента Украины Петра Порошенко.

Согласитесь, до чего же крутой грузин!-) На него заводят кучу уголовных дел, сажают в СИЗО, а он выходит всегда сухим из воды, а теперь еще и штурмы зданий устраивает! Либо его прикрывают американцы по полной программе, либо власть на Украине отсутствует, но чувствую, новый Майдан не за горами...







Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретов.нет

    За последние два месяца в регионах отменили выступления многих музыкантов, в том числе Хаски, Монеточки, Элджея, а также групп IC3PEAK и…

  • ГосХайп

    Часто пишу про губернаторов, но что-то такого случая не припомню. Пресс-секретарь госкомпании «Роснефти» и телеведущий Михаил Леонтьев в прямом…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments