Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Общенациональная задача России



Согласитесь, всем нам нужна сильная и устремленная в будущее Россия. А еще для того, чтобы реальные перемены к лучшему были необратимы, российское общество должно беречь свою свободу, стабильность и согласие…

Так, во всяком случае, считает президент России Владимир Путин. Это заявление он сделал на "Форуме действий" Общероссийского народного фронта. Посетивший форум Путин отметил ощутимые и конкретные результаты, которые приносит работа активистов ОНФ.



Что касается будущего России, солидарен с главой государства, вот только жаль, что у нас многие любят сидеть на диванах и только говорить, а реально работает на благо страны единицы.

Я хорошо помню, как в начале 2000-х годов России предрекали развал страны, государственный коллапс, вымирание нации, неспособность ответить на угрозу международного терроризма, невозможность решить социальные и экономические проблемы. Но мы справились, и началось медленное, но уверенное развитие страны.

Сейчас, среди новых вызовов перед страной, стоит развитие российских регионов, создание новой экономики, технологический переворот в медицине и образовании, сбережение и приумножение народа, развитие всех российских регионов, но особенно Арктики, Дальнего Востока и Сибири.

Уверен, справимся!

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Мусорная проблема страны

    7 июня в ходе "Прямой линии" с президентом России Владимиром Путиным в эфире прозвучал актуальный вопрос от волонтеров о мусорных полигонах,…

  • Про уверенность Путина...

    Уверенность – это то, что позволяет нам добиться успеха в этой жизни. Когда человек умеет постоять за себя и защитить своих близких, он становится…

  • Умные строят мосты, глупые — стены

    Сегодня Путин сказал "Поехали!" и сел за руль Камаза. Президент России проехал по мосту во главе колонны из 36 грузовых автомобилей. По новому…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →