Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Мужская косметика



Согласитесь, мужская косметика уже давно стала неотъемлемой составляющей жизни любого мужчины. Причем мужская косметичка не может похвастаться наличием туши, подводки для глаз, помады и прочих женских "штучек", но зато в ней есть другие спецсредства...



Вот позавчера все Москву засыпало снегом. Что же мне поможет? Правильно - моя косметичка, в которой есть размораживатель стекол и замков "Антилед". Не знаю как вы, а я считаю, что современный комплекс автохимии, автокосметики и других чистящих и моющих средств для автомобиля и должен входить в "косметичку" настоящего мужчины. Надеюсь вы не подумали, что надо лицо пудрить?-)



Так получилось, что моя косметичка почти полностью состоит из проверенного временем бренда Golden Snail. Для производства товаров под маркой Golden Snail кампания выбирает только лучшие заводы-производители, как в России, так и за рубежом. А весь огромный ассортимент профессиональных средств по уходу за транспортным средством доступен в один клик в фирменном интернет-магазине, впрочем, продукция доступна и в розничных сетях во многих городах России. Причем цены достаточно демократичные. Рекомендую изучить каталог товаров, уверен найдите что-нибудь подходящее и для своей косметички...

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Авторынок России растет

    Против статистики не попрешь, а она гласит, что в России увеличилось производство легковых автомобилей. Согласно статистическим данным Росстата,…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments