Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Никита Белых матерится при Павловском, Канделаки и других


18 октября в общественной палате прошел круглый стол -  «Интернет как инструмент выявления болевых точек общества». Ведущей была Тина Канделаки. Достаточно интересная тема - можно посмотреть видео. Среди выступающих - губернатор Никита Белых. На 31.30 Белых не удержался и сказал слово "бл*ть"  
Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Провал, который обеспечен

    Очередные протесты российской псевдолиберальной оппозиции ожидаются уже завтра, 21 апреля. Само собой, дата выбрана не случайно, в тот же день…

  • Таврида 2021

    В Крым в первую очередь едут за природой — морем и горами. Но недавно появился еще один повод посетить республику — арт-кластер и арт-парк…

  • Тюремный интернет

    Как известно, официально иметь сотовые телефоны заключенным запрещено. Но во многих камерах они есть, арестанты пользуются интернетом и часто в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments