Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Полный Check Up



Большинство людей считают, что если они чувствуют себя здоровыми, то в обследовании не нуждаются. Но это заблуждение. Комплексное обследование организма под названием «Check Up» как раз и разработано для здоровых пациентов. Этот мониторинг, проводящийся регулярно и не требующий великих затрат. Он позволяет не только экономить деньги, но и спасает многим людям жизни…



Я слежу за своим здоровьем, поэтому тоже пользуюсь Check Up. Тем более, после 25-30 лет, все врачи советуют проходить полный медицинский осмотр хотя бы раз в год, т.к. это позволит на самых ранних этапах выявить самые слабые звенья в нашем организме, определить вид и причину нарушения и начать незамедлительную борьбу с проблемой.



Чекап отличается от обычной диспансеризации тем, что все можно сделать за один день: получить консультации нескольких врачей, сдать множество анализов. Причем, в зависимости от возраста и других факторов, будет сделан упор на на самые "слабые" места в организме.



Сперва вас принимает терапевт, который в процессе общения пытается узнать, что было, что есть, где есть зоны риска. Некоторые обследования в чекапе назначаются дополнительно, по определенным правилам – в зависимости от того, каков риск того или иного состояния. Далее вы идете по другим врачам и сдаете всевозможные анализы.



Раньше с целью получения качественного и тщательного медицинского обследования всего организма российским пациентам приходилось ездить даже в Европу. Но теперь должное полное медицинское обследование за один день можно получить и в Москве.



Благо, у нас есть компания ИНВИТРО. Сегодня компания предлагает более 1700 видов лабораторных исследований и услуги инструментальной и компьютерной диагностики, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.



Более того система обеспечения качества лабораторных исследований ИНВИТРО находится на уровне ведущих мировых, в том числе американских и европейских, лабораторий, погрешности статистически возможны в 3,4 случаев из миллиона.



В ИНВИТРО разработано три возрастных программы Check Up: 25+, 40+, 50+. Я воспользовался программой 25+. Утром пришел, в 15.00 уже освободился.



Внимательный и заботливый персонал полностью изучил мое состояние здоровье. Более того, получил ряд полезных советов.



По результатам исследований подготовили целый "томик" на 40 страницах о моем состоянии здоровья.Тьфу-тьфу никаких заболеваний не было выявлено. Рекомендую и вам проходить раз в год комплексное медицинское обследование!



Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Хорошая новость из Приморья

    Сегодня в Приморье на острове Русский завершился четвёртый Восточный экономический форум, который стал самым масштабным за всю историю проведения.…

  • Гепатит В побежден!

    Гепатит продолжает оставаться одним из самых опасных заболеваний в стране. По оценкам экспертов, в России с хроническим гепатитом В живет около 3…

  • Ядерно-магнитный прорыв России

    На днях был на МРТ. Для тех, кто не знает - магнитно-резонансный томограф основан на эффекте так называемого ядерно-магнитного резонанса. Во время…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments