Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Президентская кампания, как повод для отъема денег



Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. Эту фразу сказал Отто фон Бисмарк. Тем не менее, выборы — одна из наиболее распространенных форм участия людей в общественно-политической жизни государства. Некоторые правда в России используют выборы, как повод для отъема денег...

Вчера Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отказала Алексею Навальному в регистрации инициативной группы в поддержку его самовыдвижения на выборах президента России. Причиной отказа послужила неснятая судимость. То что его не допустят до выборов было понятно сразу, тем не менее Навальный почти год ездил по российским городам и собирал деньги.

А на днях в эфире телеканала РЕН-ТВ вышла передача «Проект "Провальный". Тайная бухгалтерия». По мнению авторов фильма, все многочисленные гастроли Навального по российским городам и весям преследуют одну цель – собрать как можно больше денег с доверчивых сограждан.

В качестве пожертвований было собрано свыше 250 млн. рублей. Тем не менее на что именно были потрачены уже собранные миллионы - совершенно не очевидно. Серые схемы финансирования, «черная касса» Алексея Навального и разоблачение других предвыборных махинаций, жертвами которых могут оказаться тысячи доверчивых россиян, – все это можно посмотреть в специальном расследовании РЕН ТВ «Проект «Провальный»: тайная бухгалтерия».

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Энергия олимпиады

    Скоро будет уже пять лет, как отгремела Олимпиада в Сочи. Игры стали историей, а построенные инфраструктурные «олимпийские» объекты продолжают…

  • Везет российской молодежи

    Эх, завидую я современной молодежи, сейчас появилось много государственных конкурсов в виде различных социальных лифтов для всех возрастов. В наше…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →