Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Долговая яма российских регионов



В последнее время регионы России накопили различные долги. Чтобы укрепить финансовое положение регионов, дать им дополнительные ресурсы для решения текущих и перспективных задач, запущена программа реструктуризации бюджетных кредитов…

Регионы, участвующие в программе реструктуризации бюджетных кредитов, не должны набирать новые долги и разбрасываться бюджетными средствами. Об этом заявил сегодня Владимир Путин на заседании Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах

Более того, Путин предупредил глав регионов, что будет пристально следить за тем, как идет реструктуризация их долгов.

«Не нужно набирать новые долги, разбрасывая полученные ресурсы на то, что вы считаете наиболее целесообразным, и опять погружаться в эту долговую яму. Хочу, чтобы все услышали», — заявил Путин.

Президент поручил соответствующим министерствам и ведомствам регулярно докладывать ему о том, как идет работа по оздоровлению финансов в регионах РФ. В целом, глава государства держит ситуацию под контролем, а значит губернаторам не стоит расслабляться…

Tags: Губернаторы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Российский агродроид

    Все вы слышали про андроид, а между тем, российские инженеры создали новейшего агродроида C2-A2, который оставляет позади иностранные аналоги.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments