Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Управляй!



Сейчас в России столько социальных лифтов появилось, что даже я - «человек в теме», путаюсь. Например, есть такой Кубок «Управляй!», который дает возможность студентам России раскрыть весь свой управленческий потенциал…

Кубок «Управляй!» - это соревнование среди студентов всех ВУЗов и колледжей России и вчера состоялось подведение итогов онлайн-этапа для всех регионов России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. В этот день стали известны регионы, где пройдут очные полуфиналы. На этом этапе студенты, получившие наилучшие результаты, сразятся за право выхода в финал.

Цель Кубка по менеджменту для студентов «Управляй!» - выявить обладающих управленческим потенциалом студентов российских вузов, создать условия для развития их компетенций. На участники выполняют максимально приближенные к реальным кейсам задания, учатся принимать стратегические решения.

Победители Кубка войдут в российскую сборную, которая примет участие во всемирном чемпионате по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge, и получат гранты на обучение в магистратуре ведущих вузов страны. Лучшие участники смогут получить приглашения на стажировку или работу в крупных компаниях.

Кубок по менеджменту среди студентов «Управляй!» является частью открытой платформы «Россия - страна возможностей», реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов.

Платформа «Россия – страна возможностей» осуществляет отбор, экспертизу и поддержку проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. Проектная платформа рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Российский агродроид

    Все вы слышали про андроид, а между тем, российские инженеры создали новейшего агродроида C2-A2, который оставляет позади иностранные аналоги.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments