Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Кому он нужен?

Тут на днях либеральная тусовка подняла вой до небес из-за Ильи Яшина. Помогите, садят! Индифферентно отношусь к Яшину, но, тем не менее, не пойму, кому он сдался?

Мещанский суд Москвы лишь оштрафовал Яшина на 30 тысяч рублей за несанкционированную акцию 24 декабря в Москве. Илья Яшин был признан виновным в административном правонарушении по части 2 статьи 20. 2 КоАП РФ ("Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия").

С другой стороны, а ведь, сколько ему говорили – не проводи несанкционированных акций, благо сейчас всем все разрешают – главное соблюсти вопросы безопасности людей. Даже Мосгорсуд запретил Яшину проводить его акцию, а прокуратура вынесла ему предостережение…

Яшин все равно провел «День свободных выборов», правда, пришло всего 350 человек, и никого из участников мероприятия не задержали. Получается, Яшин уже никому не интересен, кроме малочисленной тусовки, которая варится в собственном соку…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments