Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Бандера придет, порядок наведет!



В Киеве более тысячи человек вышли на факельное шествие в честь Степана Бандеры. Марш проходил под лозунгом "За славу героев, за будущее детей!". Украинские националисты прошли по улицам столицы Украины, размахивая националистическими флагами и выкрикивая экстремистские лозунги...




Марш прошел по центру украинской столицы и завершился на майдане Незалежности народным вече. В начале колонны шла участница марша с портретом Бандеры в руках. Организаторами мероприятия выступили такие известные украинские националистические организации, как "Национальный корпус", ВО "Свобода" и "Правый сектор". Все они отличаются праворадикальной экстремистской идеологией и запрещены на территории России.

Напомню, Степан Бандера был лидером Организации украинских националистов, а также одним из главных инициаторов создания запрещенной в России Украинской повстанческой армии (УПА), которая действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами. Сейчас же день рождения предателя празднуется на Украине как национальный праздник, а лица, несогласные с этим и отказывающиеся ликовать, подвергаются избиениям.

Отельного внимания заслуживают лозунги. Шествие прошло под лозунгом "За славу героев, за будущее детей!", также звучали националистические лозунги: "Слава Украине, героям слава", "Бандера придёт, порядок наведёт", " Слава нации, смерть врагам", "Украина превыше всего"...



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Массовые антироссийские погромы в Киеве!

    Сегодня на Майдане прошел митинг "Смерть России", после чего радикалы разгромили здания Сбербанка, Альфа-Банка и Россотрудничества.…

  • Порошенко запил или сошел с ума?

    Еще вчера безумный кондитер продавал шоколадки, а сегодня он типа президент и указывает самой боеспособной стране мира, что делать и как жить.…

  • Обычный украинский вандализм

    Как ни печально наблюдать, но на Украине стали осквернять памятники советским солдатам. Посмотрите сами, на Монументе боевой славы среди бела дня…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →