Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Великая конопляная революция и обман Трампа



В США назревает настоящая революция, Трамп опять всех обманул и выступил против легализации марихуаны. Вчера Министерство юстиции США отменило пять ключевых меморандумов, изданных еще администрацией президента Барака Обамы, которые были направлены на легализацию марихуаны в Америке. А ведь, в отличие от Клинтон, которая являлась противником легализации, Трамп, наоборот, отстаивал позицию, согласно которой победить наркоторговцев можно только с помощью отмены запрета на оборот наркотиков...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Многие считают, что это может положить началу общественному расколу в Соединенных Штатах. Марихуана уже легализована в 26 штатах, там ее можно приобретать в медицинских целях. В шести штатах нет вообще никаких ограничений - можно даже самостоятельно выращивать (Колорадо, Вашингтон, Орегон, Невада, Аляска и Калифорния). С нового года - 1 января 2018 года на территории штата Калифорния тоже наступил полный легалайз. За данное решение проголосовало большинство избирателей еще в 2016. Они поддержали решение о разрешении к употреблению на территории штата марихуаны лицами, достигшими 21 года, а также выращивание ее для личного использования и хранение небольшого ее количества у себя дома.

После поправок, федеральные законы войдут в противоречие с законами штатов, где уже наступил легалайз. Сейчас, в 21 штате, конопля полностью запрещена. Как видите, марихуана разделила Америку на два лагеря. Что теперь будет дальше, сложно предположить. Но стоит отметить, в надежде на легализацию, за Трампа проголосовало подавляющее количество штатов, где марихуана находится под запретом! Получается Трамп обманул американцев...









Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Почему не вводят санкции против Путина?

    США порой обвиняют президента России во всех смертных грехах, но до сих пор не ввели против него персональных санкций. Согласитесь, странно?…

  • Похождения Трампа в Давосе

    Семь вертолетов, сотни автоматчиков и одну симпатичную телочку (вместо жены) притащил Трамп в швейцарский Давос. Давайте сразу начнем с девушки…

  • Самый непопулярный президент

    Согласитесь, России повезло с президентом, а вот Америке явно нет. Прошел всего год с инаугурации Трампа, а правительство США прекратило работу…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments