Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не все бабы дуры...



Ну наконец-то, женщины выступили в защиту права мужчин оказывать знаки внимания женщинам! Голос разума проснулся в Европе - около 100 известных француженок подписали открытое письмо, в котором высказались в поддержку права мужчин оказывать недвусмысленные знаки внимания женщинам. По мнению женщин, среди которых актриса Катрин Денев, мужчины должны быть свободны в вопросе домогательств!

Странно, почему до это не додумались российские женщины. В Америке ведь с этим делом до маразма уже дошло. Даже ученого Стивена Хокинга, у которого двигаются только брови, обвинили в сексуальных домогательствах! Но это только начало - в начале января работницы телевидения, театра и киноиндустрии в США объявили об основании движения в защиту женщин от сексуальных домогательств и дискриминации. Дотронуться уже не дают до женщин, хотя не удивлюсь, если это все проделки голубого лобби. Тем не менее, американкам парируют француженки.

В своем письме француженки подчеркивают, что развязанная "охота на ведьм", выросшая из "разумного протеста против сексуального насилия в профессиональной жизни женщин", может в дальнейшем стать угрозой сексуальной свободе в мире.

"Мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать", - указано в письме.

Поддерживаю правильных женщин. И так нормальных мужиков все меньше и меньше, если дальше так пойдет кто их будет любить?

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Высадка в Нормандии

    Рано утром 6 июня 1944 года началась стратегическая операция союзников по высадке войск в Нормандии, которая до сих пор является крупнейшей…

  • Руки Трампа по локоть в крови

    Необдуманное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим развязало новую кровавую бойню между Палестиной и Израилем. В столкновениях с…

  • России надо готовиться к ядерной войне

    Если реалистично смотреть на мир, то Россия должна ожидать ядерного нападения с применением межконтинентальных баллистических ракет. Сегодня, как…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments