Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Плут



Коммунистическая партия – жалкое образование, коммунисты давно уже не имеют своего мнения и по сути, КПРФ стала проправительственной партией. Но вчера меня удивил кандидат от коммунистов в Президенты РФ – Павел Грудинин.

В воскресном вечере у Соловьева обсуждали миллионы/миллиарды на зарубежных счетах, которые он там забыл задекларировать. С кем не бывает, это так легко забыть огромные суммы денег в австрийском банке. Ну подумаешь, обманул избирателей, потом же стремительно съездил в Европу, типа на отдых, и уже избавился от всех ценных бумаг. Теперь типа все правильно стало. Ага «верим». Но, оказалось, на Грудине «печать» негде ставить.

Вы знали, что он долгие годы был активным членом «Единой России»? Более того, был доверенным лицом самого Владимира Владимировича Путина! Я нет, но помню, как Грудинин регулярно приглашал на свои земляничные поля лидера ЛДПР Жириновского, устраивая для него под телекамеры шоу под названием «ЛДПР помогает отечественному производителю убирать урожай». Получается, побыл доверенным лицом у Путина, "позаигрывал" с ЛДПР, а в 2012-м уже был доверенным лицом Геннадия Андреевича Зюганова, и сейчас он якобы коммунист.

Простите, но попахивает политической проституцией…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Команда Навального сбила боинг

    Ближайший соратник Алексея Навального Леонид Волков от имени всей команды оппозиционера взял на себя ответственность за сбитый в Донбассе…

  • Любимое развлечение россиян

    Я конечно думал, что это занятие очень популярно в России, но не настолько же. Левада-Центр выявил самые популярные занятия, которые могут…

  • Создавая экономику доверия

    Спешу поделиться своими впечатлениями о Петербургском международном экономическом форуме 2018. В этом году форум проходит не в июне, а в мае,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments