Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Рекорд Путина



Избирательная кампания только в самом начале, а народная любовь к Владимиру Путину уже ставит рекорды. Для регистрации кандидатом необходимо собрать не менее 300 тыс. подписей, но уже за десять дней был установлен рекорд - 1 миллион автографов в поддержку Путина!

В стране действуют более 600 точек, занимающихся сбором подписей. Штаб принял решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить поддержку кандидату. Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся в штабе для формирования базы сторонников кандидата.

Согласно законодательству, самовыдвиженцу, каковым является Путин, необходимо собрать 300 тыс. подписей, но не более 7,5 тыс. в одном регионе. При этом ЦИК РФ проверит у каждого кандидата по 60 тыс. подписей. Если в них обнаружится более 5% недостоверных или недействительных, то комиссия должна проверить еще 30 тыс.

Спросите, зачем собирать еще подписи, если необходимый минимум уже есть? Согласитесь, людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен…

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Качества Путина

    Знаете, что мне нравится в Путине? Качества, которые помогли ему добиться успеха. Как признался сегодня глава нашего государства, он предпочитает…

  • Путин взял ответственность на себя

    Вчера Владимир Путин объяснил, что Россия сталкивается с итогами демографической ямы 90-х, которая, сопоставима с демографическими проблемами…

  • Путин на свадьбе в Австрии

    По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments