Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый лживый кандидат в президенты



Как можно не верить человеку? Даже если и видишь — врет он, верь ему, то есть слушай и старайся понять, почему он врет? Так в свое время сказал Максим Горький. Я вот пытаюсь понять, почему так сильно врет один много говорящий кандидат в президенты, и не получается. Может вы знаете ответ?

Оказалось, коммунист Павел Грудинин зарабатывает совсем не на клубнике, как некоторые тут подумали. «Московский комсомолец» раскрыл схему продаж земель в Московской области, принадлежавших кандидату в президенты РФ, бизнесмену Павлу Грудинину. Оказалось, Грудинин только строил из себя успешного директора совхоза, а сам тупо рубил капусту, продавая совхозные земли за миллиарды налево и направо.

За несколько лет, на совхозной земле появились «Вегас», «Твой дом» и прочие торговые центры. Ну а что, торговля землей в разы рентабельнее сельскохозяйственного производства. А на вырученные деньги создавался образ успешного бизнесмена.

Недавно на пресс-конференции Грудинин на пару с Зюгановым много говорили про социальную справедливость, про социализм. Оказалось, на деле два балабола. Все они такие коммунисты – не верьте им!

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Ложь - религия рабов и хозяев...

    Возле метро бедно одетый мужчина с безумными глазами и с криками «помимо еды, есть правда» вручил мне предвыборную листовку одного из кандидатов в…

  • За кого будут голосовать люди на выборах?

    В марте станет известна фамилия человека, который точно возглавит Россию, но социологические опросы уже сейчас дают примерное представление. Опрос…

  • У лжекандидата нашли дом в Испании

    Скажите друзья, это нормально, иметь дом в Испании и яро желать управлять всеми нами в России? От наглости рожа не треснет? Речь идет о чемпионе…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →