Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый непопулярный президент



Согласитесь, России повезло с президентом, а вот Америке явно нет. Прошел всего год с инаугурации Трампа, а правительство США прекратило работу из-за отсутствия денег, митинги против политики главы государства прошли сразу в 200 городах, и ко всему прочему, Дональд оказался самым непопулярным президентом США!

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press








Ко всему прочему, конгресс США не смог принять федеральный бюджет страны в результате чего правительство страны вынуждено будут приостановить работу. Смотрите сколько вышло на "женский марш" против Трампа.



Работу Трампа на президентском посту одобряют лишь 37 процентов американцев, не согласны с его политикой 59 процентов опрошенных. Причем, уровень поддержки Трампа падает среди его ключевых избирателей, в том числе белых мужчин без университетского диплома и жителей деревенской Америки. Что неудивительно, ведь многие громкие обещания, сделанные политиком во время избирательной кампании, пока остаются невыполненными.

Хотя сам Трамп в свою непопулярность не верит, утверждая, что все сообщения о недовольстве граждан США нынешним главой государства — происки «бесчестных СМИ». В американских политических кругах уже неоднократно звучали предположения, что президент психически нездоров — противники Трампа утверждают, что у него наблюдаются признаки старческого маразма. А судя по опросам, большинство американцев считает, что за время пребывания на посту действующий глава государства «ничего не сделал» или «сделал мало»...

А как вы оцениваете деятельность Трампа? Я думаю, его ждет импичмент...



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Как в США похоронили "героя" Украины

    Давно Америка не видела такие пышные похороны. Трамп считал его "лузером", а Порошенко героем Украины. Смерть Джона Маккейна разделила Америку на…

  • Равнение на американца!

    Пока вы тут сидите, американец построил дом в русской деревне и профессионально занялся сыроварением. Американца Джей Клоуза не пугает ни ручной…

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →