Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Быть, а не казаться



Ввиду капитального ремонта дома, надо было перевезти вещи с одной квартиры на другую. Как вы думаете, какой автомобиль для этого выбрал?



Думаю мой выбор очевиден, ведь лозунг Субару - «Быть, а не казаться». И Субару по прежнему делает удобные, практичные и надежные автомобили.



Я уже делал подробный тест-драйв Subaru Outback, и в этот раз решил проверить вместимость автомобиля.



Задний диван создан максимум для троих пассажиров, они туда вместятся без проблем, согласитесь это немаловажно для семейных поездок за город.



Багажник у модели вместительный, его объем равен 527-ми литрам, но если сложить задние сиденья, то получится аж 1800 литров!





Впрочем, одно дело писать объем литрами, а другое дело реально попытаться что-то перевезти.



Как показала практика, автомобиль позволяет перевозить крупные предметы и столько пассажиров, сколько необходимо. Обошлось без вызова газели, все вещи и коробки влезли полностью.



Outback полностью оправдывал девиз - «Быть, а не казаться». Действительно универсальный автомобиль, идеально подходящий для любого случая.



Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Котенок Jaguar E-Pace

    Наверно, «Ягуар» переживает лучшие времена в своей истории и запускает в производство одну новую модель за другой со скоростью пулемета. В этот…

  • Автомобиль года в России 2018

    С января по март россияне старше 18 лет выбирали лучшие автомобили в 23 классах и четырех специальных номинациях «Новинка года», «Любимая марка в…

  • Тест-драйв первого российского лимузина проекта «Кортеж»

    Вчера Владимир Путин присоединился к лидерам, которые ездят на машинах отечественного производства и этого наделало много шума в интернетах.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments