Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Кандидат от партии лжи и обмана



Один кандидат в президенты явно думал, что он умней всех. Но есть же блогеры, есть СМИ, которые любую «ушлую рыбу» выведут на чистую воду.

Пока Грудинин и его окружение пытаются создать образ крестьянина, заработавшего на сельском хозяйстве, уже все понимают, что все его миллиарды — это аренда и продажа некогда совхозных земель, полученных обманным путем у пайщиков.

На днях, четверо членов инициативной группы обманутых пайщиков ЗАО «Совхоз имени Ленина» обратились за помощью в Совет по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Московской области.

По словам бывшего главного бухгалтера совхоза Алексея Васильева, в 1995 году во время организации ЗАО «Совхоз имени Ленина» его не включили в список на получение свидетельства на земельный и имущественный пай.

«И не только меня - всего не включили 104 человека. Мы стали судиться, постоянно судимся, добиваемся своего права на земельный и имущественный пай», - сказал Васильев.

По словам председателя Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, вместе с пайщиками они обратились к уполномоченному по правам человека, коллегию адвокатов, а также в Московскую областную прокуратуру.

Кстати, Зюганова тоже поймали на лжи о колхозе Грудинина.Отвечая на вопрос о том, правда ли, что колхоз Грудина зарабатывает главным образом на сдаче сельхозземель под коммерческое строительство, Геннадий Зюганов заявил: «Земля, около двух тысяч гектаров, находится под сельхозугодьями и дает основной доход». Тем временем по всем документам, которые представлял кандидат в президенты в качестве руководителя колхоза, в реальности под сельхозпроизводство на его агрофирме сейчас осталось и возделывается лишь 940 га.

Впрочем, как показала история, коммунисты всегда только и делали, что врали нашему народу…

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • В Москве оппозиционеры против себя

    Варламов, Кац, Гудков, Яшин и другие жаждут власти, вот только пост мэра Москвы один, а оппозиционеров нынче, как грязи развелось. Согласитесь,…

  • Мой день выборов

    Отдыхал в Карелии, поэтому провел день выборов президента в Петрозаводске. И вы знаете, я никогда еще не видел таких простых, открытых, и в тоже…

  • Ход выборов президента в Москве

    Представляю вашему вниманию фоторепортаж с избирательных участков Москвы. Чтобы получить как можно более объективную информацию, попросил своих…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →