Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Похождения Трампа в Давосе



Семь вертолетов, сотни автоматчиков и одну симпатичную телочку (вместо жены) притащил Трамп в швейцарский Давос. Давайте сразу начнем с девушки Трампа, о которой все так сейчас говорят. Хоуп Хикс всего 29 лет, начинала она с модельного бизнеса, а сейчас заведует абсолютно всеми каналами коммуникаций президента США! Ради того, чтобы поработать с Дональдом Трампом, Хоуп Хикс даже отказалась от серьезных отношений, которые длились шесть лет. Более того, она стала самой молодой и самой высокооплачиваемой сотрудницей Белого Дома! Согласитесь, немного странно?-)

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, Getty Images, EPA.



Особенно на фоне того, что как-такового опыта в политическом PR у нее никогда не было. Впрочем, у Дональда Трампа, тоже полностью отсутствует политическое прошлое. Трамп стал первым действующим президентом США, который приехал в Давос за последние 18 лет. Примечательно, что в качестве бизнесмена Трампа никогда не приглашали на этот форум. Трамп выступил с программной речью и рассказал о возвращении американской экономики к росту с его приходом к власти "после многих лет стагнации", чем вызвал у всех небольшое удивление. Также он рассказал об увеличении финансирования американской армии и призвал другие страны последовать примеру Штатов. "Чтобы сделать мир безопасным от режимов-изгоев, террористов и ревизионистских сил, мы просим наших друзей и союзников вкладывать в свою собственную оборону", - подчеркнул президент.









Стоит отметить, жители Швейцарии выступили против визита главы Америки. В Давосе, Цюрихе и ряде других городов страны прошли акции протеста. Люди вышли с плакатами, на которых были надписи, "Расист, сексист, капиталист", "Всемирное экономическое фиаско", "Не трогайте права женщин", "Убирайся". Один активист принес плакат с надписью "Путин забери его назад, мы его не хотим". Без Путина нынче никак не могут обойтись-)






Кстати, самым большим неудачником Давоса стал Петр Порошенко, который приехал туда специально, чтобы встретиться с Трампом. Но американскому лидеру не хватило времени для переговоров с украинским президентом в рамках Всемирного экономического форума в Давосе-)

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

  • Высадка в Нормандии

    Рано утром 6 июня 1944 года началась стратегическая операция союзников по высадке войск в Нормандии, которая до сих пор является крупнейшей…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →