Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Нулевая забастовка избирателей

Слежу ли я за деятельностью Алексея Навального? Конечно, слежу, дабы в нужный момент выйти и остановить вакханалию, которую хотят устроить в России. Вчера в стране прошли протестные акции и меня радует, что они были малочисленные, значит можно пока сидеть на диване ровно. Поверьте правильно, все революции ведут к нищете, поэтому не дайте себя обмануть!




Итак, сухая статистика: в Перми и Челябинске акцию посетили менее 400 человек. В Омске, Саратове, Самаре, Красноярске, Томске и Владивостоке наблюдатели насчитали около 200-250 участников.

В Иркутске, Хабаровске, Барнауле, Кемерове, Ижевске, Тюмени, Магнитогорске и Оренбурге акции Навального посетили 100-190 человек. Меньше сотни участников пришли на митинги в Кургане, Березниках, Комсомольске на Амуре, Чите, Улан Удэ, Астрахани, Братске, Якутске, Южно Сахалинске, Чайковском, Бийске, Балашове. Акции в Магадане, Новокузнецке, Благовещенске и Ноябрьске собрали около двух десятков участников и меньше.

И только в Екатеринбурге, где акция была согласована, где пришел лично глава города Ройзман, куда приехал сам Волков, т.е. приложен максимум усилий, пришло аж 1000 человек. В общем, можно расслабиться…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments