Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Опять обман...

Политик – это человек, готовый сделать всё на свете для рабочих, кроме как стать одним из них. Эта фраза мне вспоминается, когда речь заходит о наших коммунистах...

Избирательная кампания Павла Грудинина изобилует скандалами, связанными с его зарубежными счетами и ценными бумагами, а также сделками с недвижимостью возглавляемого им совхоза имени Ленина. При этом Грудинин и его окружение крайне нервно относятся ко всем попыткам журналистов выяснить истинные масштабы предпринимательской активности кандидата от КПРФ, а также законность происхождения его иностранных активов. А теперь еще не все «ровно» и с доверенными лицами…

Коммунисты называли включение Сергея Удальцова в список доверенных лиц кандидата в президенты технической ошибкой. Какая же это ошибка, если Telegram-канал Mash опубликовал сегодня подписанное лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым заявление, в котором он даёт согласие на то, чтобы стать доверенным лицом кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина.



Сами посмотрите, в документе Удальцов указывает свои данные, называет место работы и соглашается войти в состав доверенных лиц Грудинина. Получается, опять обман избирателей, сколько уже можно?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чемпионат не в службу, а в дружбу!

    Кто бы, что не говорил, а согласитесь, чемпионат по футболу сделал доброе дело нашей стране. Власти некоторых стран пытались предпринять всё…

  • Жизнь или марихуана?

    Удивительная история произошла с американцами на Гавайях вблизи ожившего вулкана Килауэа. Плантаторы отказались спасаться от лавы из-за марихуаны!…

  • Новый парковый комплекс у подножия Мамаева кургана

    Надеюсь, все отметили, что в последнее время в России становится все больше новых парков и общественных пространств? Причем эта положительная…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments