Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Сколько россиян придет проголосовать 18 марта?



На днях, по всей России был проведен опрос, который позволил определить уровень декларируемой явки на выборы. Опрос был проведен с 26 по 28 января посредством телефонного интервью среди трех тысяч россиян старше 18 лет. Оказалось, на выборы придет...

71% россиян! При этом, около 70% респондентов заявили, что готовы проголосовать за действующего главу государства Владимира Путина. Кандидата от КПРФ Павла Грудинина готовы поддержать 7,2 процента опрошенных. Лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 5,9 процента. 1,2% проголосовали бы за выдвинутую партией "Гражданская инициатива" телеведущую Ксению Собчак, 0,9% - за основателя партии "Яблоко" Григория Явлинского, 0,3% - за главу Партии роста, бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Комментируя результаты исследования, политолог Дмитрий Гусев отметил, что рейтинг Путина "в течение месяца колебался от 72% на 2% вверх, достигая почти 75%, и на 2% вниз до 69,9%". При этом он отметил, что данный показатель не является самым важным, в отличие от того, что «выборы становятся все более и более интересными и декларируемая явка растет», а призывы к бойкоту не достигают никакого результата.

Пойдете на выборы 18 марта 2018?

Да
48(52.7%)
Нет
33(36.3%)
Затрудняюсь ответить
9(9.9%)
Не гражданин России
1(1.1%)


Подписывайтесь на мои аккаунты facebook, vkontakte, instagram, telegram, youtube-канал.

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин зашел в аптеку за…

    Путин сегодня посетил обычную аптеку в Пушкине . Провизоры, конечно, такого не ожидали. Впрочем, Владимиру Путину пришлось объясниться и перед…

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Золото Vs Доллар

    Когда-то самой распространенной валютой в мире была валюта Римской империи. Но ничто не вечно под луной, и империи имеют свойство разрушаться……

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →