Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

У лжекандидата нашли дом в Испании



Скажите друзья, это нормально, иметь дом в Испании и яро желать управлять всеми нами в России? От наглости рожа не треснет? Речь идет о чемпионе из лиги лжецов –

кандидате в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина. Оказалось, семья Грудинина купила дом в Испании за 54,5 миллиона!

Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.

Мне вот интересно, это сейчас нормально быть миллиардером, иметь дома в Европе и баллотироваться от коммунистов? Или красные совсем с ума сошли, а деньги не пахнут?

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Выборы закончились, офшоры остались

    Удивительно, но экс-кандидат в президенты Павел Грудинин никак не разберется с земельными вопросами на родном предприятии. Сегодня стало известно,…

  • В Москве оппозиционеры против себя

    Варламов, Кац, Гудков, Яшин и другие жаждут власти, вот только пост мэра Москвы один, а оппозиционеров нынче, как грязи развелось. Согласитесь,…

  • Мой день выборов

    Отдыхал в Карелии, поэтому провел день выборов президента в Петрозаводске. И вы знаете, я никогда еще не видел таких простых, открытых, и в тоже…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →