Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Хайп на онкобольных



Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно, оболгал массу людей, среди которых sergeydolya, nemihail и другие. Особенно идиотично смотрятся в этой истории те, кто тогда поддержал Сталика, как например miss_tramell, но и им достались порции фекалий от старого блогера-) Спустя год, можно подводить итоги этой громкой истории…

Напомню, все началось с поста Сталика о том, что якобы закрывают онкологическую больницу №62. Этот пост наделал много шуму, но сами понимаете никто больницу даже и не думал прикрывать. Просто бывшего руководителя Анатолия Махсона «попросили» уйти на пенсию, и вместо того, чтобы спокойно уйти, бывший главрач обвинил мэрию в закупках лекарственных препаратов и оборудования по завышенным ценам.

Сталик тут же превратился прямо в Навального номер два, включив свой вентилятор на полную мощность! Но простите, а где был раньше этот главрач со своими разоблачениями, почему это все «всплыло» лишь тогда, когда его отправили на пенсию? Вопрос открытый. А самое смешное, что вентилятор говна Сталика был также внезапно выключен спустя три месяца, как и включен. А все потому, что Махсон стал директором по направлению «онкология» компании "Медси" из холдинга АФК "Система. Должности нет - все кругом коррупционеры, должность есть – сразу тишина настала…

Тем не менее, дело дошло даже до Собянина, Путина, ФСБ и всех возможных структур. Департамент здравоохранения Москвы тщательно проверяли целый год разные службы. И вот в октябре 2017 года стало ясно, что генеральная прокуратура не выявила нарушений закона при госаукционах по закупкам онкопрепаратов для нужд города. Таким образом, обвинения руководства московского Департамента здравоохранения в коррупции являются надуманными и ложными.

Лично я приветствовал все проверки, т.к. считаю – коррупционерам не место во власти. Поэтому взял небольшую паузу в этой истории. Дорогие читатели вы должны понимать, в стране идет мощная антикоррупционная кампания, садят всех – министров, губернаторов, мэров. Не думаю, что глава Департамента здравоохранения Печатников обладал каким-то иммунитетом.

Заметьте, Сталик ругается со всеми на всех площадках, где медийно присутствует. Спросите зачем? Объясню, хуже того, что о нас говорят, это когда не говорят совсем. Во время скандалов, поверьте, книги поварешкина активней раскупают!

Кстати, это не первый в стране такой скандал, когда человек сидит на свой должности десятки лет и когда его просят освободить должность, начинается истерия. В результате, в России в 2017 году внесли на законодательном уровне поправки в трудовой кодекс. Теперь в соответствии со ст. 350 ТК РФ должности руководителя и заместителя руководителя медицинской организации могут замещать лица не старше 65 лет, что даст дорогу молодым кадрам!

Так что, будьте бдительны, не дайте себя обмануть!

Tags: Блогеры, Москва
Subscribe
promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →