Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пикапы обретают популярность в России



Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти «рабочие лошадки» становятся все более востребованными и в России.



Кстати, в декабре был в Таиланде, а январь провел вот с этим очаровательным синим братом Toyota Hilux. А знаете, что общего между солнечным Таиландом и снежной Россией? Будете удивлены, но именно из Таиланда поставляется, в том числе и к нам один из лидеров российского рынка пикапов - Toyota Hilux. Лично у меня, как у любого русского было предвзятое отношение к пикапам, но Hilux полностью изменил мое представление...



В первую очередь, предназначение пикапа — это перевозка грузов, и одной из самых важных характеристик при выборе подобного грузовичка является практичность. В этом плане выбор покупателей Toyota Hilux мне понятен, они получают огромный автомобиль, прекрасно подходящий для сурового российского бездорожья.



В основе конструкции высокопрочная рама, надежная подвеска, большой дорожный просвет, хорошие тяговые характеристики. При этом, плавность хода пикапа на асфальте стала на уровне большинства кроссоверов и внедорожников. Специально для России Hilux оснащается 100% жесткой блокировкой заднего межколесного дифференциала в любой комплектации с любым двигателем.



Под капотом на выбор дизельный 2,8-литровый 177-сильный двигатель или 2,4-лировый 150-сильный дизель. Расход в смешанном цикле показал около 10 л/100 км!



Грузоподъемность пикапа — 880 кг! Огромный грузовой отсек (самый длинный и широкий в этом сегменте - 1,57 х 1,65 м) точно станет предметом гордости владельца пикапа.



Cтоимость Toyota Hilux начинается с отметки от 2 115 000 рублей. Обратите внимание, не за 4, а всего за 2 млн. рублей вы получаете автомобиль, который даже больше land cruiser 200 (который стоит в базе почти 4 ляма), а по проходимости и функциональности нисколько ничуть не хуже.



Особая гордость Hilux - светодиодный ближний свет! Такой сейчас ставят как правило только на премиальный автопром! Свет выше всяких похвал!



В салоне по современным меркам скромно, но есть все необходимое - медиацентр с семидюймовым экраном и камерой заднего вида, климат-контроль, штатная розетка на 220V.




А в максимальной комплектации Hilux получает кожаную обивку, бесключевой доступ в салон и запуск мотора кнопкой.




Мой вывод: машина все случаи жизни, особенно идеально подойдет для дачников, охотников, рыбаков, фермеров, строителей, и всех, кто ценит в равной мере практичность и комфорт.

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments